收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鄭州通潤交通安全設施有限公司

交通安全標志 其他鎖具 道路減速設備 交通警示燈 防撞設施 反光材料

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:萬鵬
  • 電話:13526784296
  • 手機:13526784296
  • 傳真:1893-9564215
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 鄭州標牌廠家/鄭州標牌生產制作/河南標牌報價
鄭州標牌廠家/鄭州標牌生產制作/河南標牌報價
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:140鄭州標牌廠家/鄭州標牌生產制作/河南標牌報價 
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2015-07-31 11:03
  詢價
詳細信息

可供材料:鋁板、廣告級、工程級、高強級反光膜。
道路交通指路標志:傳遞道路方向、地點、距離信息的標志
規格:450MM、600MM、750MM、900MM、1200MM
也可根據客戶要求定做
小區、停車場交通設施工程;城市道路、高速公路交通設施工程;小區、停車場監控收費系統。各種標志牌、標線、龍門架、標志桿、護欄、交通燈、電動道閘、廣角鏡等交通設施的配套產品。
鄭州潤泰交通安全設施有限公司集研發,生產,銷售于一體的交通安全設施、小區停車場設施、公路附屬設施綜合性企業。公司主要產品有:鋁板.反光膜系列 。道釘輪廓標系列。交通反光錐系列。紅綠燈警示燈系列。橡膠鑄鋼減速帶系列。***系列。隔離墩警示柱系列 。 遙控手動車位鎖系列。廣角鏡。橡膠車輪墊、車輪擋護墻角系列。各種環氧地坪漆系列 崗亭。道閘。智能停車管理系列。警戒帶護欄系列。劃線設備,劃線涂料系列反光標志標牌的制作與安裝,環氧地坪工藝,交通安全設施、高保通,小區停車場設施的設計與施工。特殊產品可加工定做公司下屬有橡膠制品廠,五金制品廠,反光服裝廠,與深圳上海北京等知名交通企業的廠家均有合作代理權。     目前公司在河南,北京,山東等地設有分公司。
 我們秉承“質量求生存,信譽求發展”的經營理念、敢于創新、勇于拼搏、追求卓越、不斷進取。以低廉的價格.購買優質的產品.享受高效的服務,讓我們攜手共同創造明天擁有明天!
   心有多廣,路有多寬”,速捷公司將一如既往地竭誠為客戶提供更優質的產品和更高效的服務,愿與新老朋友精誠合作,共創美好前程!    
          歡 迎 各 界 朋 友 垂 詢 與 合 作!
詢價單
點擊這里給我QQ發信息
分分pk拾必赢