收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鄭州通潤交通安全設施有限公司

交通安全標志 其他鎖具 道路減速設備 交通警示燈 防撞設施 反光材料

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:萬鵬
  • 電話:13526784296
  • 手機:13526784296
  • 傳真:1893-9564215
站內搜索
 
您當前的位置:分分pk拾必赢 » 供應產品 » 供應三門峽車位鎖焦作車位鎖駐馬店車位鎖批發手動車位鎖
供應三門峽車位鎖焦作車位鎖駐馬店車位鎖批發手動車位鎖
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:157供應三門峽車位鎖焦作車位鎖駐馬店車位鎖批發手動車位鎖 
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2015-07-31 11:03
  詢價
詳細信息

聯系人:萬先生 電話:13526784296 qq:1586223966 地址:中國 河南 鄭州市管城回族區 鄭州市中力國際廣告材料市場A區2排15號
車位鎖 公司主打產品為交通設施:車位鎖分分pk拾必赢分分pk拾必赢、路錐、車位鎖分分pk拾必赢、車位鎖、車位鎖、路錐分分pk拾必赢、車位鎖、警示柱分分pk拾必赢、鋁標志牌、反光膜;各種地坪:環氧樹脂地坪分分pk拾必赢、非金屬硬化地坪分分pk拾必赢分分pk拾必赢;機電產品:道閘、崗亭、電動伸縮門分分pk拾必赢、旗桿、圍欄,公司產品銷往全國各地。我公司具有道路交通、大型停車場分分pk拾必赢、地下車庫設計、施工的經驗和能力,為了您的交通安全、設施科學、工程滿意我們將傾注全身心的技術才能,從產品分分pk拾必赢、設計到施工全程為您服務。
  公司將一如既往的為市場提供更完善的服務,以穩健而快捷的腳步,邁向國際一流高端企業,利通行希望和業界同仁攜手共創輝煌分分pk拾必赢、共同發展!
  公司宗旨:“質量第一分分pk拾必赢、用戶至上
名稱:手動車位鎖
分類:O型、K型手動車位鎖
O型手動車位鎖介紹
規格:500*600*400mm  500*700*400mm
型號:LH-008  LH-007
基本技術參數:
使用專用車位鎖鑰匙插入鑰匙孔,旋轉鑰匙,車位鎖擋臂自動倒下來放平分分pk拾必赢,取出車位鑰匙,車輛使入停車位分分pk拾必赢。車輛駛出停車位后。用腳抬起車位鎖擋臂至垂直狀態分分pk拾必赢分分pk拾必赢,車位鎖自動鎖上。
產品特點:
外型美觀,設計獨特,做工精細分分pk拾必赢、使用方便、安全、耐用不褪色分分pk拾必赢。
材質:鋼板噴塑,不銹鋼十字防盜鎖芯
顏色:橘紅色分分pk拾必赢、黑黃色

名稱:K型車位鎖規格:1000*180*340mm產品詳細介紹:1.堅固耐用,防耗、防盜、防銹的功能分分pk拾必赢。
2.實行一車一位分分pk拾必赢、對號停放的自助管理模式分分pk拾必赢。
3.無須專職保管員,由流動保安兼管分分pk拾必赢。
4.業主停車不用為尋找空車位而煩惱。
5.車輛停放有次有序,整整齊齊、清爽統一、美觀大方。  
6.不銹鋼鎖栓與全銅鎖芯復合為一體,插入車位鎖又可插入配 
  套鎖框二用鎖車功能。
7.全鋼的鋼板采用電焊連接,底角鑼釘的固定,既防盜分分pk拾必赢分分pk拾必赢,又防撬。
8.采用塑料噴涂的車位鎖防銹,大方美觀。產品特點:外型美觀,
  設計獨特,做工精細、考究,使用方便、安全、耐用不褪色。
  材質:鋼板噴塑,不銹鋼十字防盜防銹鎖芯     
包裝:箱裝
詢價單
點擊這里給我QQ發信息
分分pk拾必赢