收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鄭州通潤交通安全設施有限公司

交通安全標志 其他鎖具 道路減速設備 交通警示燈 防撞設施 反光材料

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:萬鵬
  • 電話:13526784296
  • 手機:13526784296
  • 傳真:1893-9564215
站內搜索
 
您當前的位置:分分pk拾必赢 » 供應產品 » 供應洛陽減速帶,義馬減速帶分分pk拾必赢,洛陽關林減速帶批發
供應洛陽減速帶,義馬減速帶,洛陽關林減速帶批發
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:160供應洛陽減速帶分分pk拾必赢,義馬減速帶,洛陽關林減速帶批發 
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2015-07-31 11:03
  詢價
詳細信息

聯系人:萬先生 電話:13526784296 qq:1586223966 地址:中國 河南 鄭州市管城回族區 鄭州市中力國際廣告材料市場A區2排15號
減速帶產品名稱:減速帶、路拱          
介紹:材質:橡膠 鑄鐵
橡膠減速帶是根據車行駛中輪胎與地面特殊橡膠的角度原理設計分分pk拾必赢,用特殊橡膠制成。是一種設置在公路道口分分pk拾必赢,工礦企業,學校,住宅小區等入口處用于減速機動車分分pk拾必赢,非機動車行使速度的新型交通專用安全設置分分pk拾必赢。該產品與原來水泥壟,鋼管相比,橡膠減速帶具有減震性,抗壓性極好,壽命長,對車磨損少,噪音少分分pk拾必赢,黃黑相間,色彩分明分分pk拾必赢分分pk拾必赢,無須每年再涂漆,美觀大方等特點。使用減速帶產品之后,很大程度減少了各交通要道口的事故發生分分pk拾必赢,是交通安全的新型專用設施。
1.由高強度橡膠制成,抗壓、抗磨性能好分分pk拾必赢,一定柔軟度及坡度的斜坡消除了車輛在路過、撞擊時強烈的顛簸感,減震、吸震效果好分分pk拾必赢。
2. 用膨脹螺絲、或者鐵釘牢固地固定在地面,在車輛撞擊時能有效松動。
3. 端節上特制的紋理,能盡力分分pk拾必赢、有效地避免減速板、減速帶、路拱、的滑動分分pk拾必赢。
4. 黑黃相間,特別醒目,可有效提醒駕駛員注意減速。
5、在每塊減速板的端節上可以安裝高亮度的反光珠,晚上能起到反射光線的作用,使司機可以看清減速坡的位置分分pk拾必赢。
6分分pk拾必赢、表面經過特殊工藝處理,可確保顏色持久,不易褪色。
7、安裝極為簡單,采用標準塊狀分分pk拾必赢,任意組合分分pk拾必赢,安裝方便,只需選擇好位置分分pk拾必赢、鉆洞并插入螺釘或膨脹螺絲、完成安裝并清理干凈表面即可。
詢價單
點擊這里給我QQ發信息
分分pk拾必赢