收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鄭州通潤交通安全設施有限公司

交通安全標志 其他鎖具 道路減速設備 交通警示燈 防撞設施 反光材料

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:萬鵬
  • 電話:13526784296
  • 手機:13526784296
  • 傳真:1893-9564215
站內搜索
 
您當前的位置:分分pk拾必赢 » 供應產品 » 供應鄭州橡膠路錐分分pk拾必赢,鄭州橡膠路錐價格,鄭州圓路錐批發,
供應鄭州橡膠路錐,鄭州橡膠路錐價格分分pk拾必赢分分pk拾必赢,鄭州圓路錐批發分分pk拾必赢分分pk拾必赢,
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:193供應鄭州橡膠路錐,鄭州橡膠路錐價格,鄭州圓路錐批發分分pk拾必赢分分pk拾必赢, 
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2015-07-31 11:03
  詢價
詳細信息

聯系人:萬先生 電話:13526784296 qq:1586223966 地址:中國 河南 鄭州市管城回族區 鄭州市中力國際廣告材料市場A區2排15號
最好的橡膠路錐廠家/鄭州橡膠路錐批發找鄭州潤泰交通設施有限公司分分pk拾必赢,本公司是一家圍繞有關交通產品的研發分分pk拾必赢、生產、銷售、加工為一體的綜合性科技企業。公司行業資源豐富分分pk拾必赢,供應標牌系列,車位鎖分分pk拾必赢,警示帶,路錐,水馬,減速帶分分pk拾必赢,道釘,輪廓標,防眩板,防撞桶,警示柱,百米牌分分pk拾必赢,車位鎖,橡膠護角,***分分pk拾必赢,交通太陽能信號燈,標桿標志牌,廣角鏡系列等……本公司產品廣泛分分pk拾必赢。應用于鐵路、消防、高速公路分分pk拾必赢、物業小區、防腐、保濕分分pk拾必赢、汽車牌照等
橡膠路錐特點:
橡膠路錐,反光路標產品采用優質橡膠材料整體模壓,經蒸汽高溫硫化而成,具有良好的柔韌性分分pk拾必赢,即使車輛碾過也不會碎裂,經久耐用、不易損壞.再根據用戶的要求制成各種顏色,并配以高反光材料,白天紅色醒目明顯分分pk拾必赢分分pk拾必赢,晚上黃色分分pk拾必赢、白色反光材料能反射出耀眼的光芒駕駛者一目了然...是目前交通部門大力推廣的產品。設在需要臨時分隔車流分分pk拾必赢,引導交通,指引車輛繞過危險路段,保護施工現場設施和人員等場所周圍或以前適當地點。其中塑料型的還有上錐與底座采取分體式結構分分pk拾必赢,底座采用橡膠或橡塑材料,這樣使塑料路錐更穩重分分pk拾必赢,不易被刮倒,使用靈活分分pk拾必赢、配對自由分分pk拾必赢、更換方便。 配套產品:有外插閃燈、塑料警示鏈分分pk拾必赢、各種護欄帶。錐體表面應用反光材料有以下選擇:普通反光漆分分pk拾必赢,反光玻璃微珠分分pk拾必赢,反光貼膜,反光晶格套。 廠價直銷,歡迎來電 .世標認證中心——質量管理ISO9001:2000合格企業。在國內同行產品中屬領先技術水平。底座形狀有:八角形、四方形底座尺寸。橡膠路錐材質一般采用PVC或橡膠,高度50~75厘米分分pk拾必赢,重量2.5千克分分pk拾必赢,底座對邊距離39厘米,對角距離45厘米,底座高度3.6厘米,橡塑底座。
塑料路錐特性:
塑料路錐采用 PE經吹塑而成分分pk拾必赢,集塑料的韌性于一身分分pk拾必赢,具有耐老化、耐壓、耐摔、輕便耐用。再配以高反光材料分分pk拾必赢,反光效果好,適用城市路口車道分分pk拾必赢,人行道,建筑物之間的隔離警示。
1、具有良好的柔韌性、抗汽車滾壓、硬物撞擊不會損壞。
2、具有防日曬分分pk拾必赢、不怕風吹雨打、耐熱分分pk拾必赢、耐寒、不龜裂分分pk拾必赢、不變色等優點。
3分分pk拾必赢、白紅相間顏色醒目分分pk拾必赢,晚上能反射出耀眼的光芒使駕駛者一目了然分分pk拾必赢。
用途:使用于城市路口車道,高速公路養護分分pk拾必赢,酒店、小區、體育場所分分pk拾必赢、危險地區 和道路施工地段等。
PVC路錐又名塑料路錐,交通路錐,軟PVC路錐,反光路錐,圓形反光錐,反光錐,PVC塑料路錐 特點:
1、具有良好的柔韌性、抗汽車滾壓分分pk拾必赢、硬物撞擊不會損壞分分pk拾必赢分分pk拾必赢。
2、具有防日曬、不怕風吹雨打、耐熱分分pk拾必赢、耐寒分分pk拾必赢、不龜裂、不變色等優點。
3、白紅相間顏色醒目,晚上能反射出耀眼的光芒使駕駛者一目了然。
用途:用于城市路口車道,高速公路養護,酒店、小區、體育場所、危險地區 和道路施工地段等分分pk拾必赢。
詢價單
點擊這里給我QQ發信息
分分pk拾必赢