收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鄭州通潤交通安全設施有限公司

交通安全標志 其他鎖具 道路減速設備 交通警示燈 防撞設施 反光材料

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:萬鵬
  • 電話:13526784296
  • 手機:13526784296
  • 傳真:1893-9564215
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 河南交通信號燈安裝/鄭州交通信號燈批發/鄭州交通信號燈報價
河南交通信號燈安裝/鄭州交通信號燈批發/鄭州交通信號燈報價
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:421河南交通信號燈安裝/鄭州交通信號燈批發/鄭州交通信號燈報價 
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2015-07-31 11:03
  詢價
詳細信息



 鄭州潤泰交通安全設施有限公司,是一家圍繞有關交通產品的研發、生產、銷售、加工為一體的綜合性科技企業。公司行業資源豐富,擁有六大系列,上千種產品及富有活力的團隊和創新高效的企業文化。本公司產品廣泛。應用于鐵路、消防、高速公路、物業小區、防腐、保濕、汽車牌照等。
  公司先后承擔了交通廳地下停車場、思達置業、裕鴻花園、瑞隆別墅、駐馬店金色置地、大廣高速、扶項高速、南信高速、臨汝高速、晉焦高速及西藏鐵路等部分設施工程。
  公司以倉儲式轉發、量販式銷售的營銷模式與國內外廠家攜手合作,提供一流的產品質量,完善的售后服務體系,“路漫漫其修遠兮”讓我們不斷超越,只為中國道路交通事業起向世界。
  公司有產品證書:"鄭州市質量技術監督局經濟技術開發區分局"的"中華人民共和車組織機構代碼證"。"稅務登記證"和"經營許可證"由"鄭州市工商行政管理局"頒發。
主營:標牌;3M鉆石反光膜;O型車位鎖;玻璃鋼防眩板;不銹鋼崗亭;長方型雙面輪廓標;車輪鎖;擋車器;道釘;道路交通信號燈;定位器;***;防眩板;防撞桶;鋁板;人字牌;梅花燈;施工背心;手動K型車位鎖;水馬隔離帶


 

詢價單
點擊這里給我QQ發信息
分分pk拾必赢